人员简介

作者:发布时间:2020-03-30浏览次数:415

中心专职教师简介

王晓艳,心理学博士,副教授,硕士生导师。曾先后担任发展心理学、心理学原理、儿童青少年心理健康与咨询、大学生心理健康等多门课程的教学工作,擅长应用精神分析、认知行为等咨询技术,以发展的视角帮助来访者自我成长,主要咨询领域为儿童青少年心理咨询、情绪障碍和人际关系等。

须卫,心理学博士,副教授,硕士生导师。

受训背景:以萨提亚模式为主的家庭治疗取向、以客体关系理论为主的心理动力学取向、以叙事治疗为主的后现代心理咨询取向、以绘画疗法、沙盘疗法、隐喻故事、心理剧为主的表达性艺术治疗、催眠疗法、创伤与危机干预、行为治疗、存在人本主义心理学、团体辅导等;

心理服务领域:人际关系与沟通、恋爱情感与性心理、情绪管理与心理减压、职业生涯规划与自我管理、心理创伤与危机干预等个别咨询与团体辅导。

徐洁,心理学博士,副教授,硕士生导师。中国心理学会注册心理师。擅长采用来访者中心、箱庭、家庭等咨询技术。主要心理咨询领域包括:大学生的社会适应(学习、情绪情感、人际关系、亲子沟通、职业生涯规划)、自我探索与心灵成长等方面的个体咨询和人际关系、自我探索与心灵成长、职业生涯规划等方面的团体咨询。

黎玮轩,临床心理学硕士。中国心理学会注册心理师。擅长采用心理动力学、认知行为等咨询技术。主要咨询领域为情绪调节、人际关系、学业困难、自我认同、个人成长和发展等。